Девочки, часто мучаюсь головными болями, при чем боли затяжные, могут длится по несколько недель(( так уже замучилась, подскажите что-нибудь эффективное от мигрени?
svetlaia, давление в норме, к врачу ходила, даже МРТ делала, ничего криминального не нашли и отправили домой. Раньше хоть обычный цитрамон спасал, а сейчас уже на более сильные обезбаливающие перешла.
svetlaia, давление в норме, к врачу ходила, даже МРТ делала, ничего криминального не нашли и отправили домой. Раньше хоть обычный цитрамон спасал, а сейчас уже на более сильные обезбаливающие перешла.
тогда возможно у вас дефицит магния в организме и стоит его восполнить, магний расслабляет напряженные мышцы, и боли отступают. У меня мама Цитрат магния пила, брали фирмы Солгар, ей он помог.
весенняя писал(а):
Головные боли могут из-за остеохондроза. Мне массаж помогает, 10 процедур и голова болеть перестает.
Головные боли могут из-за остеохондроза. Мне массаж помогает, 10 процедур и голова болеть перестает.
Спасибо, тоже надо проверить, об этом не задумывалась.
svetlaia писал(а):
тогда возможно у вас дефицит магния в организме и стоит его восполнить, магний расслабляет напряженные мышцы, и боли отступают. У меня мама Цитрат магния пила, брали фирмы Солгар, ей он помог.
А как нужно принимать Цитрат магния? и вообще как понять, что организму необходим именно этот минерал?
Varvara24, прогуглите по названию Цитрат магния Солгар, найдете всю необходимую информацию, за одно и состав посмотрите и отзывы, поверьте мне лучше этих витаминов я еще не встречала, качество на уровне.
Varvara24 писал(а):
А как нужно принимать Цитрат магния? и вообще как понять, что организму необходим именно этот минерал?
это никак не определить. Просто необходимо начать принимать эти витамины, а организм сам вам подскажет, хуже точно не сделает, в любом случае пойдет вам на пользу.
Тоже голова болит и довольно часто, но стараюсь таблетки не пить, ищу другие варианты устранения головной боли, зарядка, массажи, пока не очень действует, но я продолжаю и пока в поиске.
Тоже голова болит и довольно часто, но стараюсь таблетки не пить, ищу другие варианты устранения головной боли, зарядка, массажи, пока не очень действует, но я продолжаю и пока в поиске.
А вы попробуйте не просто массажировать, вместе с бальзамом звездочка.
А вы попробуйте не просто массажировать, вместе с бальзамом звездочка.
Ой, мне вьетнамский бальзам звездочка хорошо от головной боли помогает, бывает, ее использую, всегда в косметичке лежит, удобно, что она и небольшая, там баночка с размером чуть более монетки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7