Заголовок сообщения: Я профессиолнальный массажист
Добавлено: 04 мар 2010, 00:11
Я профессиолнальный массажист и диетолог с 7-летнем стажем. У меня свой центр здоровья в Греции с филиалами в России, Италии, Германии.
Девушки, часто когда у нас возникают вопросы мы обращаемся к соседям или друзьям. И забываем о профессионалах!!!
Например, касательно диет - в долгосрочной перспеутиве все не белковые диеты дают обратный результат. Вам необходимо нарацивать мышечныую массу и она сожжет жир. Многие ходят в тренажерку и забывают, что без белка не из чего наростить мышцы.
Насмотрелась на то, как после голодовок по малахову или диет типа капустной - зарабатывают ожирение.
Провожу телефонные консультации бесплатно во всех городах россии, греции, германии, италии. Если необходимо профессионалы готовы выезать к вам на дом (Моск, СПб, Екатер)
Заголовок сообщения: я наконец-то собралась и решил
я наконец-то собралась и решилась начать более менее здоровый образ жизни, для начала решила почистить организм и провести несколько разгрузочных дней, потом попробовать гречневую диету, а потом начать правильно питаться....скажите правильно ли я делаю, а если нет, то с чего начать лучше всего????очень жду ответ, если можно, то в личку!!!заранее спасибо
Заголовок сообщения: да почистить это очень хорошо.
да почистить это очень хорошо. только желательно паралельно менять привычки так как усваиваемость организма после чистки увеличивается и может начаться набор веса. я всегда советую именно начинать с небольшого изменеия рациона, привычек.
Например, больше воды!!! как минимум 3 литра в день зимой. Не покупать в магазине (то есть не приносить домой) уксусное, жирное, сладко-жирное, с большим количеством Е ... элементов. Отказаться от fast-food Больше овощей и чистых белков: мясо, рыба, прица, бобовые.
здравствуйте анна! помогите пожалуйста! три меся ца назад я родила ! было кесарево! но никак не могу скинуть лишних пять кило ! хоть ешь, хоть не ешь! стоит и все! грудью я не кормлю и не кормила! что делать! к лету хочется похудеть! и еще во время беременности у меня обнаружили гепатит с! после родов сдала все анализы, оказалось что у меня просто антитела! и вирус не прогрессирует! как можно почистить печень? кроме эссенциале форте! может мне нужно какое то особое питание? спасибо!
мои вопросы к специалисту: -как отличить лишние килограммы от нелишних? -как похудеть так, чтобы не нарушился менструальный цикл и чтобы гормональный баланс остался в норме? -и вообще как надо худеть и надо ли вообще с точки зрения женского здоровья?
Заголовок сообщения: Анна - сохранение веса в течен
Анна - сохранение веса в течении 3-х месяцев после родов в пределах нормы, тем более если не кормите. 5 кило скинуть - это 1-1,5 месяца, так что до лета скинем :) Пишите в личку рост, вес, возраст - проконсультирую.
Любовь - Вы правы, человек может быть нормального веса, а если померять жир и мыщы - то оказывается мыщечная дистрофия с ожирением. Прочитайте http://subscribe.ru/archive/home.modebeauty.harmony/... Если таблицы и приборы пропускающие слабый ток и измеряющие мыщечную и жировую массу.
Если вы на профессиональных диетах - то есть едите полноценную и малокалорийнцю еду - это никак не влияет на циклы и гармональные.
Юлия - перекусы а-ля фрукты - это саймы опасный враг диет :) Одно яблоко, сок, фрукт - 60-80 кк.
Заголовок сообщения: Сходила к диетологу.Она состав
Сходила к диетологу.Она составила мне диету, сказав заниматься 3-4 раза в спортом в неделю.У меня хронический пиелонефрит.Она сказала, что это ничего страшного.Мой терапевт не иразрешает такие нагрузки.Максимум 2 раза в неделю ходить в тренажерный зал.За 2 недели ушел вес 2.5 кг.Теперь встал.Что мне делать подскажите, пожалуйста.Нормаьно ли, что вес снизился совсем чуть-чуть.Раньше я кушала в 2 раза больше.Сейчас не ем сладкое, хлеб, гарниры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13