Тема не совсем женская, но тем не менее знакомая)) И, как мне кажется, многим она не чужда. В общем, дамы, в преддверии праздников, прошу вас поделиться опытом: как правильно пить, чтобы во время застолья было хорошо, но и после не пришлось расплачиваться за это своим здоровьем.
В идеале было бы лучше совсем не пить, но я понимаю, что ни одно застолье сейчас не обходится без спиртного и иногда даже от одного шампанского на следующий день тебя просто выворачивает на изнанку. И это в то время когда муж за столом себе в алкоголе совсем не отказывал, ему хоть бы хны, а тебе плохо...
А все от не знания. Рассказываю: в предверии торжества, покупаете бутылочку монинг кеа, перед сном выпиваете её и уверяю, утром вас ничего не побеспокоит, не будет ни головокружения, ни тошноты.
А все от не знания. Рассказываю: в предверии торжества, покупаете бутылочку монинг кеа, перед сном выпиваете её и уверяю, утром вас ничего не побеспокоит, не будет ни головокружения, ни тошноты.
Я так понимаю вы в аптеке берете это чудо-средство? Или есть другие места, посвятите нас, будьте любезны
Я так понимаю, что монинг кеа можно и мужу предложить? Ато у него похмелье чаще моего случаются, и иногда оно растягивается чуть ли не на сутки...
Я так понимаю вы в аптеке берете это чудо-средство? Или есть другие места, посвятите нас, будьте любезны
Монинг кеа без проблем можно найти в аптеке, в супермаркетах: Перекресток, Седьмой континент (возле прилавка со спиртными напитками) и даже на АЗС.
Karina писал(а):
Я так понимаю, что монинг кеа можно и мужу предложить? Ато у него похмелье чаще моего случаются, и иногда оно растягивается чуть ли не на сутки...
Мужу тоже можно Вот только, думаю, одной бутылочки ему вряд ли хватит. Мой, обычно 2 выпивает. Одну перед сном, а другую утром. И еще, очень важно: перед приемом напиток необходимо встряхнуть и пить его надо залпом. Вроде бы это и мелочи, но, как мне кажется, важные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8