Несколько дней досаждает изжога. Надеялась, что все само собой образуется или, на крайний уж случай, выпью соду. Но, оказалось, избавиться от неё не так уж и просто( Посоветуйте что-нибудь эффективненькое, не важно из традиционной медицины или народной, согласна на все, лишь бы помогло.
Если сода не помогает, попробуйте картофельный сок, за пол часа до еды надо выпить 100гр. свежевыжатого сока. Правда такое лечение растянется недели на три, но зато изжога точно пройдет. С мед. препаратами не сталкивалась, поэтому и советовать ничего не стану. Но, уверенна, если спросите в аптеке, вам предложат целый список на выбор.
От изжоги всегда пью рабиет. Раньше омепразол принимала, но в аптеке предложили попробовать именно рабиет, сказали, что побочки от него меньше. Попробовала, понравился, с тех пор только его при изжоге принимаю.
От изжоги всегда пью рабиет. Раньше омепразол принимала, но в аптеке предложили попробовать именно рабиет, сказали, что побочки от него меньше. Попробовала, понравился, с тех пор только его при изжоге принимаю.
А как долго надо принимать Рабиет? А то с картофельным соком заморочек много да и 3 недели срок немалый...
Karina, мне, обычно, 3-ех дней хватает. Если не заметите улучшения, тогда лучше к врачу за консультацией обратиться. Но, исходя из собственного опыта, я более чем уверена, что все будет ОК.
Не хотите картофельный сок, попробуйте омепразол. Правда я сейчас уже не припомню как и когда его надо принимать, но, думаю, если решитесь, об этом можно будет в аннотации почитать.
Не хотите картофельный сок, попробуйте омепразол. Правда я сейчас уже не припомню как и когда его надо принимать, но, думаю, если решитесь, об этом можно будет в аннотации почитать.
Извините, но я на рабиете настою. Он, все-таки, более современный препарат да и побочек от него поменьше. И на печень, опять же, он меньше воздействует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11