Заголовок сообщения: До родов предохранялась горм.т
Добавлено: 04 мар 2010, 09:22
До родов предохранялась горм.таблетками,после попробывала поставить спираль проходила с ней 1,5 года убрала и больше никогда не буду ставить,сейчас опять пью гормональные таблетки.
Заголовок сообщения: Эльвира а почему вы убрали спи
Эльвира а почему вы убрали спираль???Что вам не понравилось?Просто я 5 месяцев назад стала мамой и незнаю что выбрать?Спираль или всё же таблетки???И какие?
Заголовок сообщения: Ну спираль если ставить то оче
Ну спираль если ставить то очень дорогую,которая содержит лекарство или гормоны.Спираль - это инородное тело и оно не всем подходит,правда там они бывают разные.И ещё к тому же у меня хроническое восполение яичников,а спираль всегда усугубляет и провоцирует восполени.А таблетки должен врач посоветовать.Я до родов пила Новинет,а сейчас пью Минизистон.Правда я его пью только где то пол года и пока ещё огранизм привыкает.Но вот таблетки они содержат гормоны,они от восполения помогают.
Заголовок сообщения: У меня 4 года стояла спираль,
У меня 4 года стояла спираль, все нормально, недавно убрала. К ней привыкаешь (если она подходит), а с презервативами совсем подругому - мне не нравится.
Заголовок сообщения: А я даже вообще не знаю, как г
А я даже вообще не знаю, как говорят врачи я отношусь к типу женщин, которые предназначены для детородной функции. Ну ей богу стоит только посмотреть и все, можно в роддом. Зачатие сына произошло во время приема гормональных таблеток, притом что не пропускала не разу. Кто то умудряется и со спиралью забеременеть. Все противозачаточные средства дают 99 %. А вот 1% это всегда мой:)))
Заголовок сообщения: Девочки яя до беременности пил
Девочки яя до беременности пила гармональные,думаю сейчас тоже начать пить у меня после родов только 2 раза месячные были и то когда бросила грудью кормить,кстати а вы незнаете можно пить такие же гармональные или после родов другие назначаются???
Заголовок сообщения: Можно, но в Юганске странный м
Можно, но в Юганске странный метод назначения, ощущение что аптека с этого имеет. Как можно назначить, не сдавая анализов, толком не знав индивидуальные особенности организма. Пришла здесь, выписали мне, начала пить, а потом в Тюмени делала медикаметозный аборт. А здесь, только один врач УЗИ смог меня после него осмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9