вот, "минус60" упоение для моих глаз было до тех пор,пока не дочитала до молочного шоколада!
мой рост 165-167... почему-то зависит от того где мой рост проверяют))) весила на протяжении 6 лет 55, ни больее ни менее! хотя шоколад лопала каждый день как минимум плитку, и тот самый МОЛОЧНЫЙ. не знаю,моя слабость((( навервое даже когда жевать уже будет нечем,буду обсасывать его
... теперь за пол года набрала 4 кг!!! даже не хочу писать сколько вешу,сами подсчитаете,если хотите))) не цыклилась на весе,до тех пор пока не стала состоять в отношениях и вес был всегда тот же, в полне устраивал меня.. раньше было все при всем и сильный пол слюньки пускал(хотя сейчас все без изменений) мой молодой человек не исключение)))) но вот как раз для него и хочу стать идеальной!!!
с сегоднешнего дня сожусь на диету минус60!!!
признаюсь сразу,от шоколада не откажусь так же как от сахара))),но потреблять буду в меньших количествах-это факт! и после 18 куфать не буду)))) все слабости оставлю до 12))) пожелайте удачи, а то я привыкла именно на ночь брюшко набивать(( и огромное спасибо за совет! посмотрим как дела будут продвигаться
P.S. не советую такие диеты,где толком ничего не ешь в течении всего дня,портит все начиная от обмена веществ,иммунитет нарушается,волосы выпадают,цвет кожи ухудшается! а самое главное тот самый результат набирается быстрее,чем сбрасывался! сама на диетах таких не сидела, но следила за мувхениями подруг. те диеты ни к чему хорошему не привели....