Заголовок сообщения: уверен что она при кропотливом
Добавлено: 10 мар 2010, 08:49
уверен что она при кропотливом подходе подойдет двум третям местных девушек - ешьте жиры обязательно - при мизире углвеводов это будет питать ваши тела наливая энергией и блеском!
Заголовок сообщения: белка достаточно 1 грамма на к
белка достаточно 1 грамма на кг веса тела а вот жиров может быть больше чем грамм - известный профессор Квасневский рекомендует четко 2,5 грамма жиров на кг своего веса тела
Заголовок сообщения: я на ней сбросила 7 кг за меся
я на ней сбросила 7 кг за месяц, на потом набрала 2, еще полгода питалась по ней.Стала тогда есть значит меньше.да, сбросила мало, но, говорят, что чем больше лишн.вес, тем быстрее он начинает уходить!
Заголовок сообщения: #104 Настя это всего лишь озна
#104 Настя это всего лишь означает что ваш вес близок к идеалу если вы счас здоровы телом хорошо спите и находитесь в течение преимущественно в благодушном состояние
Заголовок сообщения: я сидела на кремлёвке 1,5 неде
я сидела на кремлёвке 1,5 недели, если честно на яйца, сыр, и мясо смотреть потом не могла... похудела хорошо, примерно на 4 кг, но одна белковая еда она тяжеловата для желудка...Вес вернулся,буквально за след месяц. Советую что нибудь более сбалансированное! Ходила на фитнес 6 часов в неделю, и никакой диеты, кг не ушли зато объёмы уменьшились и тело подтянулось!!!
Мне давно уже эту диету советуют, но я к мясу достаточно равнодушно отношусь, без овощей и фруктов тяжеловато придется. И еще у меня вопрос м-мммм, деликатный довольно. Кто сидел на этой диете, были проблемы с походом в туалет?
_________________ Что занимает в душе место ушедшей Надежды?
Я продержалась на этой диете почти 3 месяца. Только при этом я еще пила специальный чай для похудения, поэтому никаких проблем с походами в дамскую комнату у у меня не было. За все время сбросила около 10 кг.
Сколько раз пробовала - не идет. Не могу я белок в таком количестве потреблять без салатов. даже моя любимая рыба не спасла положение. Продержалась только неделю.
Цитата:
Кто сидел на этой диете, были проблемы с походом в туалет?
В том-то и дело что еще и с этим начались проблемы ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17