Заголовок сообщения: Девченки ещьте все натуральное
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
Девченки ещьте все натуральное тарелку выберайте меньше обычного.чтоб немного есть,а молоко если нет у вас нет проблем с лактозы пейте обезжиренное и творог обез-ное т.к.кальции большое количество и употреблять постоянно жир выводятся сами догодаетесь откуда.
Заголовок сообщения: К слову,о твороге.В нежирный т
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
К слову,о твороге.В нежирный творог забрасываю нарезанные фрукты и лопаю за милую душу - вкуснятина нереальная.А вот моя подружка налегает на покупную сладкую творожную массу и жалуется: "творожок кушаю,а чет не худею ни фига".Умора!!!
Заголовок сообщения: Re: К слову,о твороге.В нежирный т
Добавлено: 16 июл 2011, 15:21
Богданова Анна писал(а):
К слову,о твороге.В нежирный творог забрасываю нарезанные фрукты и лопаю за милую душу - вкуснятина нереальная.А вот моя подружка налегает на покупную сладкую творожную массу и жалуется: "творожок кушаю,а чет не худею ни фига".Умора!!!
А творог у вас магазинный? Если да, то в нем маловато полезностей тоже. Я творог или сама делаю или покупаю у бабули одной. Но у нее он жирноватый немного.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Заголовок сообщения: Re: УРА! что МОЖНО и даже НУЖНО кушать! :)
Добавлено: 16 янв 2012, 23:05
Очень обрадовал последний пунктик про сало!!! Я то его очень сильно люблю! Только вот где остать именно хорошего, сомневаюсь я в том, что сало, которое продают в магазинах хорошего качества!
Добавлено: 17 янв 2012, 23:07
Действительно, список какой то скудный! Не для блюдомана! Мне даже как-то погрустнело в этой жизни! Летом то еще хоть зелень с ягодами можно найти нормальные, зимой что кушать?
Добавлено: 28 янв 2012, 11:43
Про сельдерей очень много хорошего слышала. Даже по первому каналу Елена Малышева хвалила. Это самый необходимый продукт для тех, кто на диете сидит. Он и похудению способствует в нем эфирные масла, которые аппетит подавляют и выводу всяких ненужных гадосте из организма помогает. Но до чего же он противный!!!!! Даже запаха не переношу, не то чтобы есть!!!!
Добавлено: 18 сен 2012, 10:18
Насколько я знаю бананы, как раз есть не стоит. Они очень калорийные. А дыня - очень сложный продукт, ее ни с чем сочетать нельзя, поэтому с ней тоже надо очень осторожно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14