Заголовок сообщения: Re: Как сидеть на диете и готовить для семьи?
Добавлено: 13 окт 2013, 23:47
Наверное у всех кто сидел на диете возникает такой вопрос и кроме как держаться я не знаю другого совета. Не готовить для семьи ведь не вариант, посадить всех на диету то же, так что вырабатываем силу воли и думаем о том что станем красивыми и стройными
Добавлено: 14 окт 2013, 00:09
Оооо! Это подвиг скажу я вам. За это ордена давать надо. Это ж какой силой воли обладать надо, терпением, чтобы не сорваться и не перейти на общий стол!
Добавлено: 08 фев 2014, 21:56
Мне трудно держаться, когда готовлю для семьи, поэтому я и не сижу на жестких диетах, все равно сорвусь. Я просто начинаю готовить менее калорийную пищу себе, а мужу готовлю по старинке, получается, что едим мы одновременно, просто разные блюда.
_________________ Можно полюбить душу, не зная тела... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17