парикмахер моя, стала так выглядеть хорошо. Похудела, помолодела. В последний раз когда стриглась, расспросила ,как это у нее получилось. Говорит пьет модельформ 30+, видела такую пачку в аптеке но пить боюсь. Но задумалась ,может реально попробовать?
Вес не улетает, но я худею по 3, 2 кг в месяц. И еще, мне нравится, что не наедаюсь и чувства постоянного голода нет, как во время диеты.
Это супер, если нет чувства голода. Я только от одного слова диета, слюни глотаю, сразу хочется пойти съесть чего нибудь. Модельформ для ленивых как я наверное, можно пробовать)
Тяжелые тренировки в зале однозначно помогут привести себя в отличную форму, но хотя бы минимально в еде себя ограничить стоит, а то долго сбрасывать будете
В первую очередь, если хочешь держать себя в форме, надо в еде ограничивать себя. Для меня, например, занятия в зале (даже дома) не подходят, ну не спортивный я человек. А вот когда по рукам себе дашь, потянувшись за тортиком - результат есть.
Говорит пьет модельформ 30+, видела такую пачку в аптеке но пить боюсь. Но задумалась ,может реально попробовать?
А чего его бояться? Состав натуральный. Я пью и никаких проблем со здоровьем не вижу. Подобрать его легко, по возрасту идут капсулы. Пить его по капсулы в день нужно. Одна упаковка на месяц как раз. Я сразу его побаивалась тоже, а когда увидела, что чувствую себя хорошо, вес уходить начал, даже в азарт вошла, пошла и вторую упаковку купила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11