А есть какие-то может способы похудеть, ну так чтобы не соблюдать какой-то особый режим? Я совершенно не могу ни от чего отказаться? Вот если только спортом заниматься и не менять режим питания, реально похудеть?
Заболеть.. Я вот заболела и похудела и без диеты. Но этого не нужно радоваться. Худеть без причины это признак болезни. Так что уж лучше контролировать себя в еде, чем болеть и от этого худеть, не будете рады этой худобы.
А есть какие-то может способы похудеть, ну так чтобы не соблюдать какой-то особый режим? Я совершенно не могу ни от чего отказаться? Вот если только спортом заниматься и не менять режим питания, реально похудеть?
Пить много жидкости, пить по одному стакану воды натощак, можно добавить туда ложку уксуса. Также процедуру можно перед каждой едой повторить. Вставайте из-за стола когда вы еще чуть голодны, то есть могли бы что-то еще съесть. Не наедайтесь на ночь. И занимайтесь спортом конечно. А еще кушайте свежую еду, как приготовили, за полчаса надо съесть, тогда меньше поправляешься.
Заболеть.. Я вот заболела и похудела и без диеты. Но этого не нужно радоваться. Худеть без причины это признак болезни. Так что уж лучше контролировать себя в еде, чем болеть и от этого худеть, не будете рады этой худобы.
Нет уж спасибо. Советы от Monela мне как-то больше по душе.
Слышала я и про таблетки для похудения из Китая, которые якобы с яйцами глистов, которые и позволяют оставаться худыми. И женщины добровольно якобы идут на то чтобы ими заразится лишь бы похудеть.
Я например сильно похудела из-за стресса,был сложный период в жизни, так за сутки по килограмму уходило.А вообще без диеты можно похудеть тогда,когда довольно много лишнего веса, минимум килограммов 10, а вот последние 5, мне лично ничего не помогало,ни спорт,ни активный образ жизни,только диета.
_________________ Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
А мне кажется когда живешь и не заморачиваешься диетами то и весь в норме. А если сидеть и думать о том, что сейчас этот кусочек пироженки отложится на попе, то он там точно и отложится!) Если хочется что то съесть,то нужно себе позволить. Главное чтобы это не переросло в стадию обжорства!
Желательно все таки соблюдать режим питания и кушать не большими порциями, чтобы желудок успевал переваривать всю еду. и самое основное, что я считаю надо соблюдать, не кушать после шести вечера, это очень хорошо помогает.
Да это точно, но вы же понимаете, что режим соблюдать, когда ты 10 часов находишься на работе, это не реально! Поэтому у нас получается так, на работе в обед парочку каких то бутербродов, а вечером очень плотный ужин, вот от сюда и все проблемы, весом, с кишечником и так далее.
И то верно, когда постоянно на работе, соблюдать режим не особо есть возможность. Я думаю коллеги неправильно поймут, когда через каждый пару часиков я буду что то жевать. У меня еще такая работа с людьми, что я в обед еле успеваю поесть. Есть конечно возможность, но лишний раз жевать бутерброд будет печально для фигуры.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
На работе можно маленькими перекусами, я думаю ничего страшного не будет, если вы просто съедите кусочек яблочка, а потом через время еще раз. Бутерброды это конечно не вариант, так сухомятка и плюс хлеб дадут потом о себе знать. А ведь есть какие то диетические специальные обеды, интересно помогают или нет. Я только слыхала за них, но никогда не покупала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12