Заголовок сообщения: (Девченки...создала тему что б
Добавлено: 10 мар 2010, 08:49
(Девченки...создала тему что бы мы друг друга поддержали, т.к. в одиночестве не справлюсь////)
Хочу на кремлевской диете посидеть....вот только до сих пор понять не могу, неужели можно и завтракать и обедать и ужинать (про расчет калорий я знаю)!!!???? Просто я не привыкла что когда худеешь столько ешь!!!??
Заголовок сообщения: я сидела на этой диете...но дл
я сидела на этой диете...но для меня она оказалась ооочень сложной, т.к.я очень люблю фрукты и не очень мясо и все тому подобное...похудела сильно, при этом ела во сколько хотела и все что хотела (все что разрешено диетой), но у меня испортилась кожа и волосы стали очень сильно выпадать...так что для себя я выбрала правильное питание!
Заголовок сообщения: Мария,очень вам рекомендую не
Мария,очень вам рекомендую не сидеть вообще ни на какой диете.Блестящий результат,который сохранится надолго и будет полезен всему организму-это полноценное питание из белков,жиров и углеводов+витамины и микроэлементы.На диетет это невозможно!слушайте свой организм и ешьте то,что хотите и тогда,когда хотите и досыта.Но не до отвала.И выбирайте качественные натуральные продукты.Диета должна стать образом жизни,на кремлевке нельзя сидеть всю жизнь!(а еще от большого кол-ва белка у вас будет пахнуть кожа,изо рта и мучить газы зачастую) Сочитайте здоровое питание и активный образ жизни(спорт) и результат будет навсегда!
Заголовок сообщения: ох...........здоровый образ жи
ох...........здоровый образ жизни и спорт...это конечно хорошо...Но я с детства к диетам приучена! (после родов поправилась...обидно, хочу выглядеть как раньше!) Читала в инете очень много хороших отзывов о Кремлевке, женщины писали что оч. худели и не набирали.... (Про порчу здоровья- после углеводной диеты, уже ничаго не страшно))))))))))))
Заголовок сообщения: А я люблю мясо и только им мог
А я люблю мясо и только им могу наесться так что я за и тоже сегодня опять на нее села..в начале года на Кремлевке смогла сбросить 6 кило, но потом начались Пасха, майские и я плавно сошла с диеты. вес стабилен ни одного кило не набрала, поэтому хочу снова поробовать и не срываться!!! Всем удачи и терпения результат стоит того чтобы отказаться от сладкого мучного и каш!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1