Сразу скажу, что будет трудно выдержать такую диету, потому что хочется кушать постоянно. Сырую гречку залить кипятком или в термос или кастрюльку, но укутать ее, чтобы настаивалась. В течении дня эту гречку кушать в любом количестве, но пяти часов вечера, потом уже не кушать. В день можно пить воды сколько захочешь, а кефире нежирного до 1литра вдень. Диета очень эффективная, сколько выдержите, неделю, две будет еще лучше.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Спасибо большое, возможно и попробую, а то чувствую, что после всех этих праздников придется собой заняться. После праздников приходится потом справляться с лишним наеденным. Гречку я люблю, никогда конечно не пробовала ее просто запаренной, ну что же попробую.
Это же надо, мне бы тоже не мешало после этих праздников разгрузиться, но зная себя, я наверно не смогу выдержать на одно гречке, тем более я не очень люблю гречку. Мне наверное надо что то полегче какую то диету.
Я слышала что можно крупы менять, к примеру если вы не любите гречку, можно пшено или пшеничную кашку. Можно ли их запаривать, я точно не знаю. Но все равно это будет очень хорошая разгрузка для вашего желудка! поможет вывести шлаки.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
О такой именно диете я не слышала. Знаю, что можно гречку измельчить на кофемолке. и на ночь залить кефиром или сыроваткой. А утром натощак кушать в течении модно 3 х месяцев. Говорят, что очень хорошо чистит организм от шлаков, я сама не пробовала подтвердить не могу.
_________________ прежде всего оставайтесь человеком.
Я сидела на подобной диете - выдержать действительно трудно, да и через день поедания одной гречки без соли, от нее начинает воротить. Да, к тому же вес после диеты практически сразу возвращается. Лучше всего не мучить себя гречневыми неделями, а сидеть на гречке 1-2 раза в неделю. Вес хоть и ходить медленно, зато навсегда.
_________________ - А как вы живете с вашим мужем? - Ой, знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога...
Да, гречка на любителя, не каждый выдержит. давно для себя сделала такой вывод, меньше кушать хлеба и порции себе меньше насыпать, тогда и не так будешь поправляться. и конечно разгрузка нужна обязательно. Не менее важно выводить шлаки из организма.
Я настороженно отношусь к любым монодиетам. Гречка хоть и полезная, но она ведь не восполнит весь необходимый запас витаминов, белка. Долго на таких диетах нельзя сидеть.
Думаю что для тех кто не любит гречневую кашу, но имеет силу воли, данная диета вообще чудесные результаты покажет . Меня больше заинтерсовало выведение шлаков. Не подскажите с этой целью как долго надо употреблять гречку в таком пропаренном виде?
Такие моно диеты можно устраивать на многих крупах - овсянке, пшенке, рисе. Эффект примерно один, так что выбирайте ту крупу что любите, на нелюбимой сидеть в разы трудней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5