Девочки, а кто из вас пробовал диету по группе крови? Например у меня четвертая положительная и я прочитала, что мясо следует ограничивать, особенно "красное". А я по натуре мясоедка. Даже не знаю, пробовать или нет.
Надо подбирать диету под себя. Если вам так нравиться мясо, то можно посидеть на белковой бессолевой диете. Только вместо свинины брать нежирную говядину или телятину.
Согласна, что диету надо подбирать учитывая вкусовые пристрастия и физиологические особенности вашего организма. Может по группе крови диета и будет подходить, а по остальным параметрам - нет, толку тогда с нее...
Я про такую диету слышала много, говорят кстати, что хорошо вес сбрасывается не смотря на пристрастия во вкусе и т.д. но сама не пробовала.Мне для начала нужно тогда выяснить свою группу крови, а то я не в курсе.
да, можно попробовать, может, судя по группе крови вычисляется то, что вам нужно и может понравится и не нанести вреда фигуре, а даже и поможет похудеть.
мне почему-то кажется, что это самая эффективная диета, только нужно найти хорошего и компетентного специалиста, который сможет вам подобрать такую диету.
Я как прочитала, что мне апельсины и помидоры нельзя, закинула эту книженцию на полку и больше не заглядываю. Это основные мои лакомства. И у меня идеальный вес, хотя помидоры я потребляю тазиками.
_________________ Я - само совершенство, выше всяких похвал!
Все хорошо в меру. Все плохо, когда доводится до "абсолюта". Считается, что определенные группы крови свойственны определенным расам, у которых исторически сложился определенный рацион питания. Поэтому им лучше питаться так же, как их предки. Но сейчас столько перемешалось разных рас, что эти рекомендации уже не слишком актуальны.
_________________ Жаль, что нельзя себя отфотошопить в реальной жизни.
Я пробовала на ней сидеть, потратила кучу денег на подбор этой диеты, книжечку мне дали, я честно сидела на ней около месяца результат нулевой почти. я ее и бросила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5