Заголовок сообщения: Как выдержать диету и не сорваться?
Добавлено: 21 окт 2011, 14:46
Ой, девочки, завидую тем, кто может держать себя в руках и выдерживать неделю, а то и больше на диете. Я как только начинаю ограничивать себя, то сразу тянет на что-то запрещенное. Поделитесь секретами, как вы с этим справляетесь?
Заголовок сообщения: Re: Как выдержать диету и не сорваться?
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:04
Я больше года на диете, прежде всего - это мотивация. Если она есть, то выдержите. Приободряйте себя, покупая что-нибудь интересное (не еду конечно)))) если удачно справляетесь. Например купила модную тряпку на размер меньше, будет мотивация к чему стремиться. Еще очень важно - отвлечься, найдите себе новое хобби, которое будет забирать у вас свободное время.
Ну а главное понимать, если есть проблемы с лишним весом, то диета это не на день, неделю, месяц, а на постоянное питание. Поэтому трезво взвесьте от чего вы можете отказаться вообще, что снизить в количестве, а без чего жизнь не мила И диету переименовываем в здоровое питание))
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:44
Мотивация, мотивация, и еще раз мотивация =) я даже на компьютере заставку поставила мотивирущую, призывающую не кушать =) вот так продержишься неделю, например, а потом сама собой мотивация будет, вроде как столько страдала, не кушала, а вот сейчас скушаешь булочку и всё насмарку =) и само собой портить результат не хочется) ну как то так) самое сложное это первые дни, конечно
Добавлено: 26 ноя 2011, 16:35
Я бы сказала что самое сложное это второй месяц где то. Вначале, когда решаешь все таки сесть на диету, у тебя какой то заряд сил, оптимизма, энергии, уверенности. Первое время - результаты мотивируют. А когда первый вес уходит, легкий, скидывать дальше куда сложнее, нужны и физические нагрузки и куда большая выдержка, поскольку вес бывает неделями не снижается вообще, хотя и еду ограничиваешь и занимаешься спортом. Вот тут главное не сорваться и не плюнуть на все.
Добавлено: 17 дек 2011, 02:18
Предлагаю закрыть холодильник на кодовый замок. а так же зашить рот. В таком положении вы точно не сорветесь. А даже если захотите сорваться и поесть. то все равно ничего не получится!
Добавлено: 06 янв 2012, 18:37
Я вообще не люблю диеты. Постоянная голодовка какая-то. Желудок в трубочку свернется! Лучше спортом займитесь и поменьше сидите на своей "мадам жужу" перед телевизором, больше эффекта будет!
Добавлено: 14 янв 2012, 22:28
Похудение, как правило требует комплексных усилий, одними спортивными нагрузками не сделаешь ничего, если при этом будешь поглощать еду килограммами. Нужна диета тоже, просто без фанатизма.
Добавлено: 16 янв 2012, 00:47
Нужна мотивация прежде всего - хочешь быть красивой, молодой и стройной - значит терпи, перестань жрать жирное и жареное и займись спортом! Прежде всего нужно свою волю тренировать.
Добавлено: 24 мар 2012, 10:09
Да нужна железобетонная мотивация, которая сможет вас удержать на диете, но ещё можно попробовать подобрать такую диету, на которой вы сможете держаться, не сильно от этого страдая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3