Девочки, есть кто-нибудь на форуме кто на Дюкане худеет? Что-то у меня на этой диеты запоры стойкие начались. Хотелось бы узнать как это дело в норму вернуть. А то ощущения какие-то малоприятные...
Это у вас от переизбытка белковой пищи. Очень многие на Дюкане на запоры жалуются. Надо больше воды в течение дня пить, больше двигаться. Со временем организм перестроится.
Это у вас от переизбытка белковой пищи. Очень многие на Дюкане на запоры жалуются. Надо больше воды в течение дня пить, больше двигаться. Со временем организм перестроится.
Соглашусь на 100%. А еще можно пробиотики пропить для того чтобы ускорить процесс, с ними максимум за неделю все в нормализуется.
Лично я максилак принимала. В нем больше чем в других пробиотиках, полезных бактерий содержится, поэтому и курс приема для нормализации работы кишечника короткий, и пить всего по одной капсуле в день нужно - удобно.
курс приема для нормализации работы кишечника короткий
Получается что максилак курсом надо пить, а не до улучшения состояния? Это сколько получается дней?
Совершенно верно. Если сразу же после нормализации работы кишечника перестанете максилак принимать, то проблема может и вернуться. А курс.. Ну мне 10 дней хватило, это как раз одна упаковка получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7