Что то мне как то трудно представляется частыми перекусами на работе. Если я работаю кассиром и у меня постоянно люди, мне чая даже порой некогда выпить, только в перерыв или обед. У меня такой режим, что прихожу домой и потом опять наедаюсь. Ничего хорошего в этом нет.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Я похудела просто убрав из питания сладкое и жирное, жаренное. Старалась не кушать на ночь, за 3-4 часа до еды. Конечно похудение было не по 20 кг в месяц, но за год я сбросила лишних 25 килограмм, которые набрала после родов.
Конечно можно похудеть без диеты. И даже более - худеть именно так гораздо полезнее для организма:
Исключите из рациона все вредные продукты - чипсы, жирную, жаренную и соленную пищу. Уменьшите размер порций. Пейте больше жидкости между приемами пищи (лучше если это будет обыкновенная вода). Соблюдайте режим питания (чтобы не допустить состояния сильного голода и как следствия желания объесться) Ну больше двигайтесь! Результат конечно будет достаточно меленный, но зато более стабильный. Да и организму ничего кроме пользы от такого похудения не будет.
Похудеть без диеты - это вариант - что бы такого сьесть что бы похудеть . Не думаю что это реально- кушать как обычно ни в чем себе не отказывать и похудеть не возможно. Рекламируют правда всякие добавки и прочие чудо препараты для похудения, но по моему это только вред для организма.
Если ваш вопрос - можно ли похудеть, то да, можно. Есть низкоуглеводки и безуглеводки - диеты, во время которых вы не употребляете в пищу продуктов, содержащих углеводы. Но: такая диета противопоказана тем, у кого панкреатит и другие проблемы с поджелудочной. Плюс - ну, обвиснет у вас кожа без спорта-массажа-кремов и что? Важны не килограммы, а объемы и общий вид.
парикмахер моя, стала так выглядеть хорошо. Похудела, помолодела. В последний раз когда стриглась, расспросила ,как это у нее получилось. Говорит пьет модельформ 30+, видела такую пачку в аптеке но пить боюсь. Но задумалась ,может реально попробовать?
Мне похудеть очень помог массаж специальный для похудения и от целлюлита, делала курс в http://msk.magspa.ru/ , очень здорово помогает держать кожу в тонусе и бороться с апельсиновой коркой, на диете особо не сидела, просто следила за количеством калорий за день и все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8