Заголовок сообщения: Года три назад заметно похудел
Добавлено: 10 мар 2010, 08:49
Года три назад заметно похудела на кремлёвке, но потом ВСЁ вернулось!!!! и плохо себя чувствовала при этом. Хотя придерживалась строго всего три недели!!!!!
Я тоже сидела, только ни фига не похудела, есть сыры и колбасы, не очень- то гуд ( они жирные очень) они хоть и причислены к безуглеводным продуктам по кремлевке И без фруктов я не могу((( вот то , что изо рта пахло- это точно и , извините, со стулом проблнмки были... но зато мама мо зааааметно похудела
Я тоже села на "Кремлёвку",но сижу 2-3 недельки.Сбрасываю правда не очень много3-4кг,но мне этого хватает.Правда вес возвращается,постепенно.За неделю у меня лично уходит 2кг.
Заголовок сообщения: Утром ем яичницу или 2 сосики
Добавлено: 10 мар 2010, 08:49
Утром ем яичницу или 2 сосики и зелёный чай.В обед супчик,говядину в фольге готовлю.Можно и овощи тушёные.Всё без сахара и соли.Но я соусы люблю всякие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2