Заголовок сообщения: Re: Как справиться с желанием не кушать сладкого?
Добавлено: 28 окт 2014, 16:20
Если сильно тянет к сладкому, надо заменить конфеты и печенье на сухофрукты: курага, чернослив. К тому же это на много полезней чем конфеты. Изюм не желательно, в нем очень много сахара. А если любите чай с сахаром, то лучше использовать заменитель.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Добавлено: 18 ноя 2014, 13:50
Полезнее, конечно. Вот моя подружка,она повар и ей очень трудно вообще было держаться от еды во время ночной работы, а она вообще к тому же сладкоежка. Так вот ей врач, когда редуксин выписывала, что бы она училась сдерживаться, давала много хороших рекомендаций по питанию. И как раз говорила, что пищевая зависимость штука сложная, и особенно трудно сладкоежкам. И как раз советовала, когда хочется сладкого, то есть сладкие фрукты- чернослив ( само по себе полезно), киви и даже банан. Он сладкий и сытный и куда лучше, чем конфета или печенье.И воды много нужно пить еще.
Добавлено: 17 ноя 2015, 14:43
А мне кажется тут самое важное - правильная мотивация и правильный настрой. Я вот тоже сладкое, и вообще поесть люблю, но если настроюсь, то нормально разгрузочные дни выдерживаю.
Добавлено: 16 янв 2019, 15:11
Недавно прочитала, что непреодолимая тяга к сладкому - это признак нехватки хрома в организме. Если эту нехватку восполнить приемом микроэлемента, то все будет ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7