Заголовок сообщения: Есть и банановая,рассчитана на
Добавлено: 10 мар 2010, 08:59
Есть и банановая,рассчитана на 3 дня,обещается потеря веса около 2,5кг. Дневной рацион диеты:2-3 банана и 3 стакана обезжиренного молока. Сама не пробовала.
реально супер диета прошлым летом за 4 дня на 5 кг похудела,через неделю повторила и ещё 3 скинула кстати хорошо вымывает камни и песок в почках...)была у меня проблема с камнями..в сентябри делали узи и врач ничего не обнаружил!спасибо арбузикам))
Заголовок сообщения: а можно вопросс а как эту мяко
а можно вопросс а как эту мякоть из мереть вот например в 10 килогромовом арбузе сколько кг мыкоти то содержеться?? ( а то мне кажеться там корки от него намного больше весят)
Заголовок сообщения: Терпеть не могу диеты. Но иног
Терпеть не могу диеты. Но иногда так приятно посидеть пол дня на арбузе. Дольше уже приятно не будет.Так что иногда по пол дня в течении всего арбузного сезона думаю для меня достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14