Заголовок сообщения: А каких результатов ожидать? И
Добавлено: 04 мар 2010, 00:27
А каких результатов ожидать? И сколько в день можно есть (в граммах, если взвешивать еще не заваренную)? Зарание спасибо:* (зы: классная группа, узнала много нового и полезного!)))
Заголовок сообщения: я за 2 дня на 2 кг похудела)))
я за 2 дня на 2 кг похудела))) посмотрим, что будет дальше. Но я не строго овсянку ем, я еще фруктами перекусываю, потому что не могу овсянку брать в универ))))
Заголовок сообщения: Девочки овсянку можно есть 5-6
Девочки овсянку можно есть 5-6 раз в день маленькими порциями,после 6 желательно не кушать!Пить много воды (можно и даже нужно добавить туда сок лимона) или зел. чая!!!Я уже сидела на этой диете,очистилась кожа,а за неделю я скинула 5 кг!1кг вернулся))))) Так что люблю я эту диетку и кашку тоже люблю!!!!Завтра точно сажусь на нее!!!Через неделю напишу результаты!!!!))
Заголовок сообщения: А если есть ТОЛЬКО одну овсянк
А если есть ТОЛЬКО одну овсянку кушать на воде, я думаю вес будет уходить моментально. Даже кофе, чай не пить)) ТАк, все, с завтршнего дня буду есть только овсянку и кефчик еще пить)))видела вообще продается с 0% жирности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1