спасибо,девочки!мне помогли,знаете,сколько раз я говорила что неохото есть?!а Димка(старший брат) ещё угрожает ложкой в лоб дать!!!!и где справедливость?!
Заголовок сообщения: А ты побольше гуляй - не фиг д
Добавлено: 05 мар 2010, 12:10
А ты побольше гуляй - не фиг дома сидеть, нюхать всякие вкусности, которые мама готовит. А на улице - не ешь! - там все из кошек и собак. Я один раз шаурму купила, а там внутри сгустки крови (честное слово, девочки, как будто из одного места, ну вы меня понимаете...). Рвало меня потом как последний раз! Думала, что это самое место и вырвет! Больше на улице и в сомнительных кафешках есть для меня ТАБУ. И вам не желаю. ))))))))))
Заголовок сообщения: самое лучшее это перевести себ
самое лучшее это перевести себя на правильный рацион% завтрак-сложные углеводы(каша,оладья на кабочках и морковке, обед-обязательно Суп,если мясо то только с овощами,про картошечку забудте,предпочтительнее курица. ужин-овощи фрукты(кроме яблок-они ночью бродят,бананы-много крахмала)не позднее чем за 3 часа до сна P.S.учше больше рыбы,она легче усваивается и хотябы 2 раза в неделю физ нагрузки. Приятного апетита и удачи)))
Заголовок сообщения: Чтобы сбросить лишние киллогра
Чтобы сбросить лишние киллограммы необходимо перестроить свое мышление. И выработать для себя определенные правила и строго им следовать. Например, запретить себе есть после 18 или 20, не есть мучного, выпивать не менее 1,5 л. врды в день и утром есть овсянку... Только не насиловать свой организм, а медленно, но верно приучать себя к подобному. Могу с точностью заверить, что если поменятеся психология, то и все станет легко и просто. Я к этому шла почти 2 года. И вот результат с 95 до 69...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6