Risha Ratnikova ! так я делаю разгрузчоный день обычно в среду или бывает во вторник... на завтрак кофе пью...между завтраком и обедом можно съесть йогурт не более 2,5 % жирности...и в обед, который у меня в 16 где-то - пью 0,5 л. кефира...ну еще как можно больше пить кипяченной воды...))) вот так уже делаю 8 месяцев...страюсь придерживаться такому рациону...и, когда кефир надоедает пью просто питьевой йогурт... или вместо йогурта можно яблоко съесть!!! мне так очень нравятся такие дни...после него и самочувствие организма лучше и ешь уже меньше)))
я не ем после 6ти. По началу было тяжело, сейчас втянулась. Вся проблема в ГОЛОВЕ!!! Очень долго говорила себе: не смогу, ужины нужно готовить, мужа кормить и т.д. НО! Смогла! Вот так взялась и смогла. Муж поддерживает, кушает бедненький один на кухне))) а я в это время или на тренировку в зал или дома по видео занимаюсь. Вобщем, по любому стараюсь себя чем-нибудь занять, хоть бельё перегладить)
Заголовок сообщения: Ну, это сложно не есть. Рабочи
Добавлено: 10 мар 2010, 08:44
Ну, это сложно не есть. Рабочий день заканчивается в 18.00. В 19.00 попадаю домой не раньше. А спать ложусь не раньше пол первого. Для меня сложно так долго не кушать. Стараюсь просо за 3часа до сна не есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3