Заголовок сообщения: Девушки, очень хотелось бы раз
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
Девушки, очень хотелось бы разобраться кто выложил материал этой темы на эту страничку: http://www.allsportise.ru/URA_chto_MOZHNO_i_da1.php А главное ЗАЧЕМ изкверканы половина слов? И КТО пишет от моего имени? И ПОЧЕМУ пишет такую чушь?! ;) если не сложно, поясните, пожалуйста! ;)
совершенно случайно нашла в интернете через поисковик на запрос по моему имени.
Что за дерьмо??????????????? я не задавала такой идиотский вопрос ,который указан в первом посте по этой ссылке! Я вообще не использую слово "натощак"! И при этом знаю, что "натощак" пишется в одно слово! Фак! фак! фак! Давайте договоримся: если копируете - ТАК КОПИРУЙТЕ в прямом значении этого слова! Зачем уродовать посты?????? тысяча чертей!!!!!
Евгения Керн сегодня в 18:56 "совершенно случайно нашла в интернете через поисковик на запрос по моему имени." - да, так.... чисто случайно ввела в поисковик своё имя... от скромности ;-) я уже соскучилась, Жень - а тут вот повод ;-) перебросится словами ;-)
если б наше - и чорт с ним! тока лестно! но, блин, там же исковеркано всё! ЗАЧЕМ????????? бредятина.... ну или показатель того, что НЕ ВСЕ девушки способны адекватно воспринимать печатный текст, в ом числе и в этой группе - раз НЕКОТОРЫЕ способны сделать такое - у них просто в голове каша! и из прочитанного они усвоили - 0 ! охх..
;) ДЕВЧЕЕЕНКИИИ! ПРИВЕЕЕТ! ;) Лизик, тебя вообще обожаю! ;)
не, правда, если бы кто-то скопировал мои слова и наши потом обуждения - реально приятно, что народ заботится. и, опять же, лестно. Но там таааакаая хрень написана! Половина просто убивает! Кому понадобилось - непонятно.
Лизище, я свое имя вводила, чтобы убедится, что найдут люди, которые на меня гуглят! ;) Не занудничай ;)
Заголовок сообщения: Женик, меня не так уж много на
Добавлено: 10 мар 2010, 08:52
Женик, меня не так уж много на самомо деле, чтобы Лизищей называть =)))))))))) я маааэнькая Лизонька =)))))) не занудничаю - люблю "скромных" людей искренне! ps: у меня тож было дело ,вводила своё имя в поисковик =))))
хихихи Девушки! ФЛЕШМОБ! СЕГОДНЯ В 15:00 КАЖДАЯ ВВОДИТ В ПОИСКОВИК СВОЁ ИМЯ! (МОЖНО ЕЩЁ МОЁ ИЛИ ЖЕНИНО) XD
да нуу тебя! ;)) Лизище - за авторитет среди ведущих ЗОЖ ;)
это не плАгиат - было бы глупо плагиатить и изменять все.. это у кого-то больная психика. возможно, от недостатка питательных веществ в следствии тупой диеты! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15