Заголовок сообщения: Я, кстати, как раз после прошл
Добавлено: 04 мар 2010, 00:22
Я, кстати, как раз после прошлой недели гречки, села на этой недели на английскую диету. Даже не знаю можно так или нельзя, но чувствую я себя хорошо, съедаю очень мало, потому что на гречке желудок уменьшился.
Заголовок сообщения: У меня сегодня 4 день, всё так
У меня сегодня 4 день, всё таки мяса я вчера налопалась)))) все 250 гр. съла.... ну не могу я на него равнодушно смотреть)))) сегодня с утра -2 кг)))))
Заголовок сообщения: девочки, объясните то есть ден
девочки, объясните то есть день голодный, день белковый и углеводный? и опять по кругу? и какие поливитамины пить? диета не сбалансирована... не знаю, очень хочется,но боюсь хуже бы не поправится после нее...
Какая ты молодец! Поздравляю, мне бы добиться такого результата и больше ниичегоо не надо было бы:) я хочу хоть бы 4 кило сбросить, на гречке скинула уже 4:)
Заголовок сообщения: Маруся, ты же по-моему за перв
Маруся, ты же по-моему за первую неделю прилично потеряла, или я ошибаюсь. Просто когда я сидела на ней в 1 раз я похудела за неделю на 5 кг и испугалась, соответственно слезла. А теперь мне надо к лету 10 кг скинуть, но не именно на этой диете. Вопрос: если за 1-ю неделю уйдет 5кг это будет нормально для меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1