Заголовок сообщения: Девочки, я тут как-то по ошибк
Добавлено: 04 мар 2010, 00:27
Девочки, я тут как-то по ошибке в группу анарексиков попала.....так вот вам всем епрст(!!!!! ) туда надо! я возмущена!!!! Что это такое??? на гречке сидите потом на овсянке!!!!!! Группа про правильный орбаз жизни, а вы ерндой страдаете!!! атата по попе всем !!!!!!
Мудрая мысль, кстати. Главное, не переборщить. Я вот вряд ли 10 дней на этой диете просижу. А если и просижу, то в Новогоднюю ночь запихну в себя все блюда, которые только будут попадаться под руку.
Но для очищения на 3-4 дня вполне нормальная диетка :)))
Заголовок сообщения: А я видимо совсем не гурман и
А я видимо совсем не гурман и не страдаю от отсутствия вкусняшечки, гречку есть так гречку (очень даже вкусно), кефир так кефир (легко и вкусно), вот теперь на овсянке попробую 3-4 денька посидеть. Сейчас на завтрак съела пару ложек, но особой трагедии не случилось от того, что невкусно (ела пустую, безовсего), зато теперь приятно чувство сытости, есть вообще не хочется. Осталось посмотреть как будет результат!:)))
Думаю и 2х дней достаточно! Хотя сейчас зима, организмы ослабите и будете с соплями в новый год танцевать. А еще лучше где-нибудь в числах 4х - 5х янв посидеть на овсянке! Вот это тема :-) ну я так, мысли вслух....точно я буду 4,5 сидеть! потом напишу результаты
Заголовок сообщения: блиннн а я знаете чего боюсь..
блиннн а я знаете чего боюсь....боюсь что после новогодней ночи опять начну обжираться(и не остановлюсь(но в любом случае 31го я не собираюсь овсянку есть....)
Заголовок сообщения: Мне тоже очень нравиться эта д
Мне тоже очень нравиться эта диета. вкусненько, есть совсем не хочется! только вот опять с утра выслушала историю о том, что сидя на овсянке можно сильно поправится:((( и меня никак не покидают соменния:(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1