Заголовок сообщения: Маш, это ты про систему Аткинс
Добавлено: 07 мар 2010, 12:04
Маш, это ты про систему Аткинса говоришь? Она довольно серьезная в плане здоровья. Не всем можно. Моя подруга угодила в больницу с проблемами в почках после такого количества белков и жиров и отсутствия углеводов. Вот по Монтиньяку худеть очень комфортно, у меня были очень серьезные достижения после рождения второго ребенка, но как только даешь слабину...понесло...все возвращается, а энтузиазма уже маловато...
Заголовок сообщения: Целлюлит - это заболевание кож
Целлюлит - это заболевание кожи. Он далеко не всегда связан с лишним весом, бывает и у очень худеньких. С помощью массажа можно убирать последствия целлюлита, но не излечиться от него.
Заголовок сообщения: Любить себя и тд. это хорошо,н
Любить себя и тд. это хорошо,но когда из за лишнего веса проблемы со здоровьем,другое дело,без фанатизма конечно,но я не понимаю запустивших себя,как бы они себя не оправдывали!!!
Заголовок сообщения: Надо все кушать, только по чут
Надо все кушать, только по чуть-чуть и с любовью, а не укорять себя.. "вот блин, сейчас я это съем, а это у меня на жопе отложится..." все с удовольствием. и все будет в порядке и знать меру надо и двигаться побольше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3