Заголовок сообщения: Ну да, а диета балерин дает эф
Добавлено: 04 мар 2010, 00:16
Ну да, а диета балерин дает эффект раз и навсегда!
Интересно, что вариант "диета балерин+правильное питание" вы рассматриваете, а вариант "белковая диета+правильное питание" нет. Судя по вашим высказываниям, белковая диета вообще не для тех, кто стремится к результату, а так, погулять вышел!:D
Заголовок сообщения: И я к вам) У меня рост 168-69,
И я к вам) У меня рост 168-69, вес 54. Нужен 50. И эти 4 кг!!!!!(( Чтоб их. На самом деле, я осознаю, что все дело в силе воли. Странно при этом, что мотивации хоть отбавляй... а в итоге...все равно от фереро роше не откажусь лишний раз. Моя проблема - это перекусы. В принципе, полноценный прием пищи у меня получается только с утра. Девчонки, что вы едите, когда хочется просто пожевать чего-нить? И еще вопрос: какие полезные сладости, кроме меда, можно отправить в рот, когда сладкого ну оч хочется!!
Заголовок сообщения: У меня был вес 57 кг при росте
У меня был вес 57 кг при росте 167 решила не есть после 6,за 2 месяца СТРОГО не ела после 6,сбросила 4-5 кг,а потом просто всегда ем в меру...Поначалу тяжело,но я пила чай,если сильно хотелось есть:)))) Худеть начинаю с марта месяца(это уже 2 года) потом себя ограничиваю,осенью ем как хочется,но стараюсь знать меру.....Вес держится 52-54....
Заголовок сообщения: У меня еще просто такой график
У меня еще просто такой график учебы работы,что просто нет времени в течении дня на поесть...С утра кофе,чай....И потом приём либо в 3,либо в 5,как получается:)))))))
Заголовок сообщения: ой чот вы совсем запарились,я
ой чот вы совсем запарились,я за 2 недели до нг похудела на 5 кг с 52 до 47.
Я с утра хорошо завтракала и позволяла себе сладкое
Обед тоже был хорошим,и жариное ела и салатик,но все оч умеренно было
Не ужинала,если хотела есть,то ела обезжиренный творог с фруктами замороженными.или например йогурт обезжиренный.Я могла съесть творог как в 6 вечера так и в 9!!!
Если хотела перекусить ела какой-нить фрукт. Но я категорически не ела ни чипсы ни сухарики и всякую дрянь,не пила колу,ну если токо лайт иногда. И я не кусочничала,как это обычно бывает,чтобы перекусить вы берете печеньку или хлебушек,конфетку,я с этим завязала!
После праздников поправилась на 1,5 кг,ну сами понимаете,все-таки не 1 день гуляли!!!
Но скажу честно,было оч трудно,особенно первые два дня вечером.
Сейчас я опять вернулась в прежнее русло,ем по той же схеме и ни в чем себя не ограничиваю почти!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11