Nestea -‘๑’- Vitao Молодчинка,у меня к тебе несколько вопросов,я тоже вешу и 51-52 но очень хочу 49. 1.Какой у тебя рост??? 2.Чем завтракала? 3.Спортом занималась?
Ну рост у меня 163-164 Завтракала бутербродами там с сыром,колбасой, йогурт,сырки,могла кусок торта съесть,чтобы на целый день забыть про сладкое. Обед у меня был когда рис с мясом и салатиком.когда рыбка на пару,картошка,гречка, да впринципи тоже все самое и ела,только жареного уменьшила и кетчупы там всякие майонезы!!!А за место соли для салата у меня был лимонный сок! но обдед достаточно плотный был,но не дотакой степени чтобы невозможно встать из-за стола!!
Нет,спортом я никаким не занималась,я слишком ленивая,да и время не позволяло особо с утра!! Ну на самом деле я оч довольна,тем что я и желудок не испортила и голодная впринципи не ходила!Ну может такой расклад еды подходит только мне,ну вы тоже попробуйте,может и вам подойдет!
Заголовок сообщения: Я всегда весила 52-53 при рост
Добавлено: 04 мар 2010, 00:16
Я всегда весила 52-53 при росте 164. Но за зиму набрала 2кг теперь я 55=( меня это очень напрягает, хочу похудеть до 50. Настя мне очень понравился твой метод с сегодняшнего дня буду придерживаться) Результаты сообщу)
Заголовок сообщения: Девчоки, я после Нового года с
Добавлено: 04 мар 2010, 00:16
Девчоки, я после Нового года с 1 января села на диету. Мой рост 164см, вес до - 55. Мое питание было таким. 8 часов-кофе с бутербродом(целый кусок хлеба, намазанный маслом и с сыром), в 10:40 пила МКЦ, в 11-ела яблоко и банан, в 14:40 снова пила МКЦ, в 15 часов ела что-то сытное и каллорийное(гречка, салат, курица вар. или жар. с хлебом). В 19 пила МКЦ и в 19:30 ела мюсли(не хлопья) с молоком 2,5%. Кушать особо не хотелось, голода не чувствовала. Чай зел. в неограниченном кол-ве, но без сахара!. И за месяц я похудела до 51 кг. Правда сейчас расслабилась и вешу 52, но останавливаться не собираюсь, очень хочу 50! МКЦ-микрокристаллическая целлюлоза(100% клетчатка)!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5