Заголовок сообщения: У меня вчера и сегодня овощные
Добавлено: 04 мар 2010, 00:22
У меня вчера и сегодня овощные дни. Овощной суп я не ела, а салат сделала из капусты белокочанной, моркови и яблока. Заправила лимонным соком и капелька оливкового масла. На 8 марта постараюсь днем не сорваться, а вчером с мужем обязательно выпью бокал красного вина. Все таки праздник. А 9 наверно устрою себе голодный день. У меня сегодня 6-й день -2 кг. Вес что-то не уходит. А в объемх -1 см в талии и в бедрах. Посмотрим что будет дальше. Хотябы на кг 5 нужно похудеть.
Заголовок сообщения: у меня вчера был голодный день
у меня вчера был голодный день (сократила кол-во голодных в начале до 1, но решила, что по воскресеньям буду устраивать такой день каждую неделю), а сегодня белковый. диета очень легко соблюдается)
Заголовок сообщения: Вита Чебыкина, я когда 1-й раз
Вита Чебыкина, я когда 1-й раз сидела, я так и чередовала 2 голодных, 2 белковых, 2 овощных. И у меня приличная потеря веса была, точно не помню, но 5-6 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2