девочки, тренировка заканчивается около семи вечера. до этого ем ну оооооооочень мало. и последний прием в 16.00. но в девять вечера уже буквально умираю от голода.(желудок болит страшно). что можно через 2 часа после тре-ки? кроме воды и чая (уже достало это всё!).
Заголовок сообщения: а почему аж через 2 часа?если
Добавлено: 10 мар 2010, 08:50
а почему аж через 2 часа?если тренировка силовая,то кушать надо через минут 40,а если кардио,то через 1-1.5,вечером фрукты лучше не есть,лучше какой-то нежирный белок(рыбка\кура\творожок\яичные белки)
Заголовок сообщения: хурма богата углеводами и имее
Добавлено: 10 мар 2010, 08:50
хурма богата углеводами и имеет высокий гликемический индекс,но она полезна и сравнительно не очень калорийна около 60 ккал,кушать можно но не увлекаться и желательно не вечером
Эх,по ходу,я негодяйка!ОБъедаюсь либимым виноградом и бананами в любое время суток.Не знала, что это вредно, буду исправляться.Скоро,наверно, откроется тема"Вред овощей"
Вспомнила себя лет 15 назад, когда приходила с тренировки из бассейна и наворачивала квашенную капустку с лучком и картошечкой жаренной. Что самое смешное - худела и мышцы были в тонусе, пузика не было. Эх, где вы годы мои молодые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9