И мне сюда! Села на Систему минус 60 и не худею. Она для полненьких. А с моим весом она не действует(( Попробую похудеть на др. диете, а потом вернуться к Системе... Хочу похудеть до 48 кг. Рост 169.
Заголовок сообщения: Юль, по медицинским меркам мал
Добавлено: 04 мар 2010, 00:16
Юль, по медицинским меркам маловато, но сейчас у многих моделей такой вес или меньше. И потом, я надеюсь похудеть не издеваясь над собой, здоровым способом.
Девочки, help!! Рост 160, за месяц похудела с 56 до 50 кг. Но сейчас вес стоит и совершенно не падает. Что делать??? Хочу еще скинуть 3-4 кг, т.к ноги и попа не особ устраивают, хотя все остальное подтянулось. Я понимаю,что организм нашел свой оптимальный вес, а потому быстро похудеть уже не получится. Но вес таки, может кто подскажет,как этот процесс ускорить?? На особых диетах не сижу, но и всякие "гадости" не хаваю, даже после 6-ти позволяю себе супчик легкий,занимаюсь фитнесом, силовые и кардио. Как думаете при таком весе и росте столько можно скинуть в весе за месяц и это будет считаться нормальным? А то может я просто тороплю события (2 недели ровно как вес 50 кг и усе тут...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6