Заголовок сообщения: а я сегодня не смогла... в общ
Добавлено: 10 мар 2010, 08:42
а я сегодня не смогла... в общее... много чего лишнего съела, ладно хоть не сладкое и не мучное. Но всё-равно много лишнего. Да и как-то странно у меня... за 3 дня что я сидела на кефире... я скинула только 1.5 кг. Странно. Даже как-то обидно стало. Думаю на другую диету перейти, только на какую... их так много. Может кто подскажет? на какой действительно можно сбросить 6 кг за 1 или 2 недели. ?
Привет,всем!поделюсь радостью своей подруги,она так сидела-3 дня огурцы,3 дня кефир,3 дня огурцы,3 дня кефир!пила много воды,ну и в туалет часто бегала(в огурцах много воды)ушло почти 10 кг!щас ест каши,а вечером грейпфрут!сказала так недюлю посидит чтоб не набрать!сели вмести,но я не выдержала(((
Заголовок сообщения: и я с завтрашнего. 2 дня на ке
Добавлено: 10 мар 2010, 08:42
и я с завтрашнего. 2 дня на кефире, потом ДР у друга - не смогу кефир пить(буду пить что покрепче:) ), потом опять на кефир и на яблоки. Надеюсь продержусь до 18 августа.потом в санаторий мышцы наращивать немного:) и я тоже очень надеюсь, что выдержу! Все сможем! Главное желание и мотивация!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1