Заголовок сообщения: у меня сегодня 7й день, он пос
Добавлено: 04 мар 2010, 00:19
у меня сегодня 7й день, он последний так как сразу решила сидеть только 7 дней, завтра взвешаюсь и напишу результаты, т к до завтра с начала диеты не взвешивалась, но чувствую, что вещи стали свободнее))) а насчёт самочуствия-оно неочень, часто кружится голова и темнеет в глазах, но лично я уже к этому привыкшая)
Заголовок сообщения: 3день подходит к концу, целый
Добавлено: 04 мар 2010, 00:19
3день подходит к концу, целый день на минералке без газа....сегодня целый день на ногах,и дома убралась Завтра жду недождусь хоть поем пожую чтото. самочуствие чесно неочень,но задалась целью хочу все 14 дней .буду писать....
#154 Вика ★ Иванченко ты умничка....))))!!!!!!!!!!
давай Танюшка <<Creole Lady Marmalade> Букреева держись удачи тебе....но если у тя от гречневой обмороки то на счёт этой подумай.... а я вот жду завтра.....завтра 4 день поскорей бы....только минералку пила оч сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1