Заголовок сообщения: Рост 167:)спортом занимаюсь,то
Добавлено: 04 мар 2010, 00:26
Рост 167:)спортом занимаюсь,только летом всвязи с каникулами не занималась,поправилась,а так было 52 стабильно,ела все но до 6 вечера.Хочу отказаться от вредной еды совсем,хочу 48 кг
Заголовок сообщения: не знаю, на себе могу сказать,
не знаю, на себе могу сказать, ем что хочу до 12 и как ни странно худею ))) за 8 мес минус 15 кг..правда после беременности.. Сейчас еще нужно 6 кг сбросить..уже тяжелее..т.к. конечно стала нарушать ((((...
Заголовок сообщения: Кстати, я так ничего и не поня
Кстати, я так ничего и не поняла про эту систему, кроме того, что до 12 часов можно есть что угодно и сколько угодно. Можно как-нибудь вкратце обо всём остальном, или это нереально, надо обязательно по пунктам расписывать?
Заголовок сообщения: Спасибо:) ну у меня в принципе
Спасибо:) ну у меня в принципе также, только иногда на ужин просто кефир:)
Вкратце очень сложно. Идеально было бы для вас прочитать книгу (я читала), там много психологии похудения и очень понятно про питание. Если нет такой возможности-поищи в интернете, там тоже все понятно:) удачи!:)
Заголовок сообщения: или красивая фигура и здоровье
или красивая фигура и здоровье, или праздники... выбирайте сами, что важнее. и вообще, ужасная традиция-если праздник, так надо наготовить всяких вредностей..(((( еще вариант есть немного и что найдете полезного, или поесть перед началом торжества, и всем, кто будет спрашивать говорить, что плохо себя чувствуешь, отравилась, поэтому и не ешь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3