Заголовок сообщения: когда первый раз худела,то при
Добавлено: 10 мар 2010, 08:45
когда первый раз худела,то принцип был такой: есть строго до 16.00 заниматься спортом(три раза бассейн,два раза большой теннис+пешком много ходила) и порции уменьшила
смотря,с какого веса начинать!) я думаю,что 10 вполне,больше не нужно,это очень вредно!10-это тоже,конечно,перебор,но если уж приспичило...)))) я с сегодняшнего дня на 2468)тяжеловато,конечно,особенно в универе хочется кушать,но я терплю!сегодня ела галеты с отрубями и воду пила!и кусочек сыра))
Заголовок сообщения: девочки, возьмите меня тоже к
девочки, возьмите меня тоже к себе...была 53 - чувствовала себя замечательно, теперь вот опять вернулась к своим 55 кг. С завтрашнего дня в бой, а то ведь действительно и НГ на носу и День рождения парня... надо худеть. Хочу весить 53-52, если получится меньше - умру от счастья))))))))
Эля Дживанова единственное, что я увидела из недостатков - это бока, а ножки (ну по краней мере,что видно))) не пухлые, в самый раз! Но нет предела совершенству)))
Настя -BURBERRY- Степанюк конечно;)))))) Будем делиться полученными результатами, ну и вообще как процесс идёт) Я первый день сегодня. По моему я немного перешла за 200, но ничего, втянусь на след. подходе)))) Исходный вес 53 кг.
Заголовок сообщения: Галина, да уж, бока - это мой
Галина, да уж, бока - это мой ужас - что я только с ними не делала. Правда сказать, что они совсем не уходят не могу. Было время их не было - сейчас вернулись. Это спасибо бабулечке и всяким пирожкам да мантам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2