Заголовок сообщения: Наталья Иванова, да ничего нов
Добавлено: 04 мар 2010, 00:16
Наталья Иванова, да ничего нового не скажу наверное, вес совел довольно быстро видимо из-за того, что действительно был лишний и накопился вследствии долгих месяцев тренировки с колбасой))) Сейчас уж не ем жареного ничего и мучного, утром ем кашу Быстров, на работе в обед картошку вареную,рис ( неделю кстати ела его без соли), гречку, капусту таскала в виде салата, по выходным ела творог, пила кефир. В общем, все,что обычно и едят в таких ситуацих)) Ну и тренировки, сейчас купила карту в фитнес клуб, тренируюсь каждый день, позволяю себе отдыхать только 1 раз в неделю. аа,ну еще делала себе массаж банками и обертывания, не знаю конечно как это на вес сказалось, но "пятая точка" подтянулась..
Заголовок сообщения: Мария Леонтьева, а вы какими б
Мария Леонтьева, а вы какими банками масаж делаете? обычными стеклянными? я пробовала, но они не присасываются комне)))) может я не правильно что делаю... расскажите пожалуйста.
Нет, они у меня "пластикатные пневматические" (так на упаковке написано), т.е они очень мягкие и хорошо сжимаются и присасываются. Предварительно я конечно смазываю маслом массажным. 5 минут и кожа прям пылает,кайф)))
Заголовок сообщения: Сегодня тренер рассказал об ид
Сегодня тренер рассказал об идеальном упражнении на пресс... Дело в том, что, качая его в тренажёрке, или стандартными упражнениями, талия увеличивается в размерах . . .Чтобы сделать нормальную талию есть одно очень действенное упражнение, он долго его расхваливал и обещал, что кожа на животе будет гладкой и подтянутой.... Но только выполнять его нужно каждый день, строго, вне зависимости от обстоятельств... Корпус прямой, прямая нога поднимается вверх. перед человеком, максимум выпрямленная, при этом не должно быть нигде прогибов и раскачиваний... И так делается 500 раз каждой ногой, т.е. всего 1000 раз... И за месяц талия будет восхитительной... Сама, правда, не пробовала, но хочу начать... Как вы думаете, стоит?
Заголовок сообщения: я лет с 12 до 17 раскидывала п
я лет с 12 до 17 раскидывала по полу спички,целый коробок,и с прямыми ногами их собирала)) и так каждый день,не по одному разу. Вот тьфу-тьфу,мне сейчас 21,а живот идеальный)) Попа и бёдра в постоянных проблемах,а с животом,даже после родов,никаких проблем))) при чём уже 4 года никак за ним не слежу... А вот бёдра и попу подтянуть очень хочется ((( у меня 170 см 54,5 кг...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15