Рерочка Вечнохудеющая Зиновьева ты лучше поменяй ужин и обед местами ,потому что на ужин мясо сочетать ни с чем нельзя!,а в обед можнои с рисом, и с гречкой, и овощами!
Заголовок сообщения: Ой...Пипец я получается совсем
Добавлено: 04 мар 2010, 00:26
Ой...Пипец я получается совсем не поняла раздельного питания((( Можете доступно объяснить,что с чем можно сочитать,а что нельзя?.... И можно ли есть борщик,соус из картошки?
Заголовок сообщения: Про раздельное питание очень м
Добавлено: 04 мар 2010, 00:26
Про раздельное питание очень много есть инф-и в интернете.
Я когда-то давно сидела, результат был, до 12 ела все что хотела, но через 2 месяца бросила . Причина- начинала с ума сходить по вечерам думаю что бы завтра утром съеть, вставала специально раньше и была похожа на снегоуборочную машину. К 12 часам дня настроение портилось, а к вечеру так вобще кошмар. Но эта система действительно дает результат вот и думаю опять сесть. правда по утрам-вечерам какой-то прямо психоз. у вас не было такого? и как справлялись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3