я тоже купила) я хочу с понедельника по пятницу.в пятницу вечером поход в суши бар,запланировали давно-не отменить)) в субботу 14февраля...даже страшно думать об этом))но буду стараться мало есть. потом 15будет молокочай и опять с понедельника овсянка...) ну если не считать 13,14....то хочу на 2недели) а ты?))
Заголовок сообщения: овсянку на воде обожаю,и мне е
Добавлено: 04 мар 2010, 00:28
овсянку на воде обожаю,и мне её прописал гастронтеролог,вот...но её без сахара есть не могу...не могу не потому что мне так нравится,а потому что кроме сахара ни чё дома нету(((...и ещё проблема,у меня дома мало фруктов....почти нету(...а одна овсянка...я думаю сорвусь и причём не круто будет через 3 дня опять поправиться(.....диета канешно зашибись!т.к овсянка на воде это оч вкусно)....вот,а кефир....ддома есть почти всегда)))....вооот. МММ если сидеть неделю то минус 5 кг.?да? ....и ещё может глупый вопрос прочитав всю эту перепись населения)так и не врубилась питаться до 6 скока душе угодно только маленькими порциями или 3 раза в день?или ваще 1?о_О...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3