Заголовок сообщения: блин а я мало того что широкоп
Добавлено: 10 мар 2010, 08:45
блин а я мало того что широкоплечая..ещё и пузо..сейчас 55кг рост 165..стремлюсь к 50..не ем после 6,каждый день спорт..посмотрим что из этого получиться..)удачи всем..
Заголовок сообщения: а я хочу на белках посидеть,го
а я хочу на белках посидеть,говорят эффективно!!)))кто-нибудь пробовал?)))) девчонки ну как ваше 200 400 800 проходят? результаты есть?))) легко переносится?)))
Заголовок сообщения: Настя -BURBERRY- Степанюк про
Настя -BURBERRY- Степанюк про результаты пока рановато гворить))) я только 2ой день сижу. Я пробовала на белках, но я тяжело переношу эту диету(и с туалетом проблемы начинались, тяжесть и настроения нет( там же углей надо по минимому((( ну ты по пробуй, если хочется, может тебе нормально будет. Мне вообще на правильном питании удобн сидеть. Но эту диету я пройду. повтоа 3 планирую сделать.
Настя -BURBERRY- Степанюк реально, но плохо для огрганизма( и думаю,что не на этой диете( я конечно не знаю,точно) если ток на белках посидеть соблюдая все правила. Я не люблю резко скидывать вес, я потом быстро набираю(((( Царевна *корона не давит* Несмеяновна ты за цикл этой диеты сколько сбрасываешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1