Заголовок сообщения: Машка Dont_need_your_comment K
Добавлено: 04 мар 2010, 00:22
Машка Dont_need_your_comment Kuznetsova, завтра мясо совсем не сможешь есть. У меня третий день - мясо еле залезает сегодня, а надо))) А рыбу забыла купить, так что опять будем давиться))))) На работе все ржут, типа у нее вес уходит, а она переживает
Заголовок сообщения: мне достаточтно 4 кг...а то оп
мне достаточтно 4 кг...а то опять кости будут трчать=)))0завтра белковый...посмотрим как пройдет...сегодня прошло нормально,даже подпривыкла ничего не есть....
Заголовок сообщения: мне в белковые дни наоборот сл
мне в белковые дни наоборот сложнее, так вроде не ешь ничего почти и не особо хочется, а в белковые начинаю кушать и потом либо желудок болит, либо есть хочется ещё час, самое сложное удержаться...а так вообще неплохая диетка, только у большинства вес не особо уходит, в основном объёмы сокращаются, а я вот не замерилась и теперь судить сложно, хотя любимый говорит, что заметно очень...а по кг сбросила 3-4 за 6 дней, стрелка на весах остановилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2