Vandy ♥LoveMyBoy♥ Tastoburger а что вам мешает сходить в магазин и купить немного фруктов? много не съедите-она очень сытная. лучше немного мёда,чем сахар
деньги!Деньги все у мамы,а маму не вытащить из дома в магазин пока ей этого не потребуется(а мне она деньги не доверяет(и мне 16 лет.. ....вот хммм...я делаю кашу так,4 столовые ложжки овсянки заливаю кипятком и в микроволновку на минуту,потом сахаром сыплю(немного) пробовала есть без сахара,поела,было безвкусно=(..вот. ...мёд просто после того как вытащить из микроволновки добавить в кашу и размешшать?да?...если я вас правильно поняла конечно=\
Заголовок сообщения: У меня, как получиться. Я про
Добавлено: 04 мар 2010, 00:28
У меня, как получиться. Я про 14 тоже думала, что на овсянке не получится. Вот она передо мной стоит, не очень вкусная конечно, а что делать. Вот и наш первый день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2