Заголовок сообщения: Девчёнки вы чего...как можно з
Добавлено: 04 мар 2010, 00:19
Девчёнки вы чего...как можно за 3 дня 12 кг сбросить???*(((даже если сбросишь они к тебе вернуться это точно...Здесь 12 кг за 14 дней ещё не сбросила....о чём вы я не верю и такое пробывать нехочу... Занимай тесь лучше спортом и правильно питайтей без всяких клизм и всякой там соли!
а если по теме то у меня сегодня 6 день.Чуствую себя отлично.щас выпью чай и сьем варёное яйцо. насчёт мяса и бульона не буду наверно ето есть...сегодня можно 2 яблоко...ето для меня уже радость...
Заголовок сообщения: Сегодня третий день моей нелег
Добавлено: 04 мар 2010, 00:19
Сегодня третий день моей нелегкой борьбы с лишним весом.......... пью водичку и даже настроение отличное!!!, а вчера чуть-ли не плакала, когда в кино слева от меня хрустели соленым попкорном, а справа-сладким.(((((((((((как не странно чувствую себя отлично, если не двигаться....а когда даже немного пройдусь уже шатает, сейчас поеду на тренировку, боюсь........... главное не упасть(((
У меня сегодня 7 день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сьела творог и молко пила....остался кефир бееееееее(((((( Хочется поесть нормально но неееет 7 дней выдержала выдержу ещё столько же!Дай Бог не упасть где нибудь!
вчера правда я села яйцо за весь день и чай пила несколько раз и 2 яблока сьела и всё ...мясо бульон и тот горошек я не ела...может это не правильно но я так захотела...
боюсь очень боюсь завтрашнего дня одна минералка жуть но я буду стараться....
Настя Терен,Танюшка <<Creole Lady Marmalade> Букреева держитесь красотки !!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1