Заголовок сообщения: сегодня начала питаться по сис
Добавлено: 04 мар 2010, 00:26
сегодня начала питаться по сиситеме) про неё даавно знаю,но после 12 не получалось держаться :) я вот на ужин сьела молоко с хлопьями,интересно можно? в хлопьях консервантах и прочего нету,да и не прям каллорийны они...
Inna ๏̯͡๏ Shakirova по системе хлопья на ужин нельзя, да для тех кто соблюдает правильное питание тоже. смотреть нужно не только калории но и состав. во-первых хлопья это углеводы, что во второй половине дня нежелательно. во-вторых, если это хлопья типа несквик, голд флейкс и подобная ерунда то их в принципе есть не нужно, ничего кроме простых углеводов, нежелательного сахара они не содержат! не ведитесь на рекламу и не покупайте эту дрянь!
девочки, что за табличка? можно мне тоже плз jul.polyakova@yandex.ru благодарю!
Inna ๏̯͡๏ Shakirova а какую? я тоже какие-то мюсли покупаю, там овсяные хлопья (на геркулес похоже) и фрукты (цукаты) вроде нормальное. но это только на завтрак. ну или до 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1