мм я 165 вешу где-то 56... мечта просто стать 47....... раньше мучила себя диетами...что только не пробывала...худела и опять поправлялась\ не удается удержать вес... теперь принялась за тренажку...думаю может там хотя бы получится правильно скинуть.... еще пытаюсь держать диету...не знаю какую надо,просто меньше ем так сказать.... не знаю уже что делать со своим жиром:\
Заголовок сообщения: Я с вами ))) у меня рост 164,
Добавлено: 10 мар 2010, 08:44
Я с вами ))) у меня рост 164, сейчас худею до 50, а там посмотрим) сейчас 58 вешу, за 2 недели похудела на 2.5 кг без диет, просто считая калории и БЖУ и стараясь укладываться в коридор, причем ела что хотела, никогда голодной не ходила. просто сократила потребление сладкого и жиров + кардио и силовые упражнения, тоже без фанатизма. А раньше и на 7 кг за месяц худела на диетах, а потом все обратно набирала, да еще и плюс кг(( Еще и обмен веществ портится...
БЖУ - белки, жиры, углеводы Про коридор - я на ДиОне (это сайт ;) ) сижу, мне установили коридор калорий 1200 - 1550 и так же с белками, жирами, углеводами. Меньше есть нежелательно, больше тем более) Там когда регистрируешься - вводишь свои параметры и сколько хочешь весить и к какому числу (желательно рассчитать так, чтобы терять не более кг в неделю, для здоровья полезнее), и тебе все высчитывается: сколько есть надо и сколько калорий надо тратить.
Я с вами) Рост 162 вес...54 хочу до 50...))) Перепробовала все и похудела на 3 кг(за счёт диет в основном) Теперь планирую посидеть на "диете Ангела" может быть...есть желающие меня поддержать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2