Site logo

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в смысле что нельзя фрукты ест
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 08:49 

в смысле что нельзя фрукты есть в неограниченных количествах, они в жир уйдут. с утра их стоит поесть: полезно, вкусно и всё такое - но потом все эти необходимые витамины и минералы также можно добирать из кучи других полезных продуктов, которые не относятся к простым углеводам! те же каши, крупы всякие, овощи, рыба и т.д. и т.п...

Заголовок сообщения: Юлия Sonja Миронова ,абсолютно

Юлия Sonja Миронова ,абсолютно согласна с вами

Заголовок сообщения: Во-первых, прошу удалить приды

Во-первых, прошу удалить придыдущий комментарий, я тебе такого не писала...
Во-вторых, я не говорю что фрукты нужно есть по 5 кг. Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА! но фрукты можно есть и в жир это не уйдет, те же зеленые яблоки взять к примеру...или такие глупости, почему черешня опасна? 100 г. 52 ККал Содержание углеводов Черешня — 12 г -ЧТО ТУТ ОПАСНОГО?
Абрикосы да, немного потяжелее-120 ккал. 100 г. углеводы -7г. -пипец, сколько углеводов да? каши: гречка 100г. 64 углевода! Вареный рис 74 угл. , геркулезс-65угл. и что тут сравнивать дальше? Я не говорю что раз в рисе много углеводов, то его не нужно есть-есть можно всё, но умеренно. Ну а если немного злоупотребить фруктами, ничего страшного не будет. Во всем должен быть баланс.
А возмущаться я начала постольку, поскольку тут озабоченные подсчетом каждой каллории такое пишут, что неосведомленная девушка вообще есть не будет. Я в некоторых темах видела комменты, в которых девушки спрашивали, сколько можно пить зеленного чая, и уйдет ли это в жир...как можно вообще до такого додумать?

Заголовок сообщения: Вышенаписанное обращение к Тан

Вышенаписанное обращение к Тане Карповой...

Заголовок сообщения: На самом деле во всем должна б

На самом деле во всем должна быть мера и разумный подход. От съеденных вечером фруктов никого не разнесет, сама дня 3-4 подряд вечером ела черешню, ничего страшного не произошло=) Но если постоянно есть черешню, бананы, абрикосы вечером и много, тогда уже будет виден результат таких "поеданий". Я вот с марта почти 6 кг скинула, плавно, что-то совсем перестала кушать, что-то иногда позволяю себе. Даже специалисты советуют: если вам ну очень хочется что-то скушать-скушайте, но не весь торт, например, а кусочек. Стресс от ограничений только хуже сделает, потом срыв и тю-тю все результаты. Так что надо придерживаться общих рекомендаций и иногда делать себе послабления.

Заголовок сообщения: тоже не считаю,что фрукты - эт

тоже не считаю,что фрукты - это катастрофичный продукт...
если есть все умеренно - то все ок будет,тем более что во фруктах очень много витаминчиков! и оганчение летм во фруктах считаю просто безумством!!!!зимой стольо витаминов мы не получим! а организм только спасибо скажет нам что его фруктикми витаминчиками натуральными кормют!

тем более если есть смненя можноодин из приемо пищи заменить порцей фруктов!и поезно и совесть чиста и спокойна

Заголовок сообщения: НАшли о чем спорить а!!

НАшли о чем спорить а!!!!))) Кому то видете ли фрукты не угодили) Это если конечно, помимо фруктов жрать что попало и сколько влезет. Естественно вы поправитесь. И что? Будете валить всё на фрукты???)) Не бредите девки)
Ешьте фрукты, столько сколько хочется, и не беспокойтесь за фигуру!)

Заголовок сообщения: Регина полностью с Вами соглас

Регина полностью с Вами согласна, важен баланс между потребляемым и сжигаемым, в противном случае и фрукты будут виноваты)

Заголовок сообщения: Согласна с Региной!У вас п

Согласна с Региной!У вас просто фобия: то ни ешь,это. Меньше булок, шоколада и т. п. А фрукты это удовольствие от которого не толстеешь)

Заголовок сообщения: кончайте тешить себя...)))))))

кончайте тешить себя...))))))))) фрукты - простые углеводы, где достаточно высокий ГИ, и уровень сахара в крови довольно сильно повышается от большого количества фруктов, и когда доходит до предела - идёт в жир)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]