Отличная диета, особенно в жаркие августовские дни! Я в прошлом году сбросила 5 кг. Причем, даже не специально, а просто кушать не хотелось и вместо воды я арбуз трескала.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
А не вредно один арбуз есть? Это же какая нагрузка на почки получается?! Я попробую в августе-сентябре устраивать себе 1 раз в неделю арбузно-разгрузочные дни, но не более.
Это как в анекдоте - подруга звонит другой подруге и спрашивает - что делаешь? Та отвечает, да вот, на арбузную диету села, купила здоровенный арбуз, поставила перед телевизором, села на него и худею . Уже целый час сижу, но что-то не худеется, пойду бутербродик сделаю.
_________________ Жизнь бьет ключом, и все норовит попасть мне по голове...
Уже целый час сижу, но что-то не худеется, пойду бутербродик сделаю.
Шикарная диета! Я тоже мужа на рынок отправила арбуз купить или даже два. Буду себе фреш арбузный делать. Уже и ледика наморозила, а то что-то я совсем расслабилась.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21