спасибо! ;) на спорт иду со следующей недели =) а с углеводами придется бороться - вот в чем угодно могу себя ограничить, но есть у меня две беды-майонез и сладкое! без них-как ломка у наркомана =( но изо всех сил буду стараться от них отказаться! уж очень хочется похудеть! а то шкаф от одежды ломится, а одеть нечего! в любимые джинсы с мылом еле влезаю. =(
Лена Лен@4ка Петренко посмотрела Диету протасова- боюсь не выдержу. 5 недель на овощах желудок не выдержит (гастрит напомнит) =( Mary Shed, поделитесь ощущениями от кремлевской? есть результат?
Заголовок сообщения: оооо,тоже самое..но у меня в х
Добавлено: 10 мар 2010, 08:45
оооо,тоже самое..но у меня в холодильнике лежит пицца,я к ней еще не притронулась)) а еще у меня папа сластена и у нас есть полка со сладостями...так я подсмотрела в группе идею и повесила на холодильник и эту полку таблички "Хватит есть,скоро лопнешь.еда после 18-00 не выдается" и "запретная полка. убери руки и 10 раз подумай.там не "вкусно",там "жирно"
ощущения хорошие! после гречки обыкновенные яйца кажутся деликатесом xDDD результат в весе (вместе с 3мя или 4мя днями на гречке) -3кг,а в обьемах пока вообще не чувствуется..мама говорит,погоди,ты хочешь все и стразу.будем ждать.еще упражнения делаю разные,пресс качаю
Я два дня была на воде! первый день прошел ужасно, очень хотелось есть! но у меня большая сила воли,я держалась!) Второй день прошел еще хуже, может мне и не так хотелось есть,но у меня не было сил даже встать с кровати...( я даже воду пить не хотела эти два дня)... Сегодня третий день! Только что съела салат из Айсберга, балгарского перца и огурцов.ничем не заправляла вкусно!) не доела. уже сыта!) продолжаю худеть! (после НГдних канику поправилась на 2,4 кг!!!) стала 56,5 кг при росте 160! ( все очень хвалят мою фигуру,потому что вес очень изящно распределился по моему телу,но к сожалению меня не устраивают бедра(хоть и упругие)..но аля бьонсе...не хочу.не для моего роста это ( ) поэтому и худею. сейчас мой вес составляет 54 кг!!! за 2,5 дня почти!))) -2,5 кг. Рада резльтату, надеюсь так и буду стремительно худеть! главное,чтоб потом заново все не набрать! Хочу весить 50!!!!!!! я добьюсь этого!!!)) непременно напишу о своих результатах ) кстати,сегодня больше не ем!!!!!!!))) а завтра тот же салатик себе приготовлю!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4