Заголовок сообщения: Таня *рыжик* Бандурченко,а я с
Добавлено: 04 мар 2010, 00:19
Таня *рыжик* Бандурченко,а я съела таблетку аскорбинки(круглая такая) так как мозг вообще не соображал))))ну банан это ж не картошкм с мясом,все равно молодец!!а еще целый день злая как 100 чертей,что со мной редко случается(((хотя может это от недосыпа.втайне горжусь собой-целых 7 минут простояла у витрины с шоколадом и не соблазнилась))
Ana Ana,держись,держись!я когда хочу кушать,сразу смотрю на фото наталии орейро и рот сам защелкивается на замок)))) мне кажется,что сорвалась-это когда пошла в макдональдс и заказала 5 гамбургеров с картофаном..а ты на шажок отступила,ничего страшного!
Anastasia ♥♡♥ Chocolatka Ви ктория Мигидюк,девочки,как у вас дела?
Заголовок сообщения: Ana Ana,спасибо большое и тебе
Добавлено: 04 мар 2010, 00:19
Ana Ana,спасибо большое и тебе ни пуха:)) Как сказал кто-то,следи за собой и весь мир будет у твоих ног,так что не отчаивайся,все будет чикаго=))Если будет очень трудно-отписывайся,постараемся помочь и поддержать как сможем=) Леся "кайфушка" Персикова,а ты однако молодчинка!!А я не могу просто так стоять и смотреть на шоколад,я его просто обожаю....эх... Если бы не мое пристрастие к нему,возможно и фигура была б отличная,но я держусь и отказываю себе во всех удовольсвиях,что не очень то просто....(( Ах да,сегодня второй день,настроение отличное,чувствую легкость)) Стараюсь не думать о еде,а занимать себя всяческими делами)) Только что выпила стакан кефира и после тренеровки съем яблочко) Вот...:)
Сегодня 11 день.... решила сделать по другому салат....салат сделала из свежей капусты той же самой зелени и маслом заправила....и съела немного оливок...
очень тяжко приджерживатьс полностью строго этой диеты..но когда идут такие дни когда только минералка я держусь строго
Таня *рыжик* Бандурченко как дела стройняшка???????
Леся "кайфушка" Персикова как ты красотка???))))))))))))
Девочки я сегодня с вами!!!Девочки а вы принципиально на весы до окончания диеты не встаете?? а то хочется ваш результат узнать))) А то я по 5 раз в день взвешиваюсь)))
Ana Ana, убей меня!!!!вчера завалились друзья с сушиками и пиццей и........ааааааа,вообщем!!!!! завтра с минералки начну опять.не сдамся все равно!!!!и больше никаких дружественных посиделок)))
Яна (L@pK@) Коваленко,после 2 дней диеты минут 1.5 кг.животик уходит,но я еще обертывания делаю.так что все действует!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2