Заголовок сообщения: Я уже второй день...Была на ра
Добавлено: 10 мар 2010, 08:43
Я уже второй день...Была на работе кушать не хотелось,а сейчас уже голова болит как хочеться кушшать...Я на ней уже тоже сидела,только выдержала 6-ь дней...Но на 6-ь килограмм и похудела...Так,что давай))Готовимся к Новому Году)Редактировать Удалить
Заголовок сообщения: да конечно,если сидеть строго
да конечно,если сидеть строго жестокой на диете,не принимтаь спиртное, и в добавку физические упражнения,ну и пить много жидкости и желательно с лимоном это коненчо все очень сложно,но что поделать кстати посоветуйте кто нибудь какие витамины купить....
Заголовок сообщения: Царевна *корона не давит* Несм
Царевна *корона не давит* Несмеяновна пусть тебе буудет стимулом,что я за 6-ь дней скинула 6-ь кг...Ну я просто может вешу больше поэтому первые килограммы быстро ушли,но не переживай...За всю диету уйдут точно,не взвешивайся каждый день встань в конце чтобы потом радоваться,я вообще не взвешивалась..
Заголовок сообщения: девочки сильно активным спорто
девочки сильно активным спортом при такой деете заниматься не надо,у нас вобще сил и так нет и витамин в оганизме,кефир их не дает,просто я в прошлый раз когда на ней сидела,пошла на 7-ой день,побегала по дорожке,и первый раз чуть не потеряла сознание,потом сразу же пришлось что-то сьесть,потому-что меня очень тошнило,и я вообще двигаться не могла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2